ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (ПИТАНИЕ)
ИНФОРМАЦИОННЫЙ СТЕНД
О наполнении информацией раздела об организации горячего питания обучающихся начальных классов в II полугодии 2023-2024 учебного года
С 1 сентября по 25 мая 2023-2024 учебного учащиеся 1-4 классов обеспечены бесплатными горячими завтраками. Бесплатными завтраками и обедами обеспечены учащиеся с ОВЗ. Диетическое меню отсутствует.
Перечнь юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОО
Перечнь юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО
Об организации горячего питания в 2023-2024 учебном году
Об организации питьевого режима обучающихся в 2023-2024 учебном году
Информация для родителей по родительскому контролю
О проведении мероприятий по родительскому контролю за организацией питания школьников (приказ, положение, график родительского контроля)
План мероприятий Недели школьного питания в МБОУ ООШ № 18 им.Д.А.Шеметова пос.Заводской МО Ейский район
МЕРОПРИЯТИЯ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ
ЧЕК-ЛИСТ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
Экспертная оценка последствий заключения договора безвозмездного пользования на объекты недвижимости, находящиеся в муниципальной собственности и закрепленные на праве оперативного управления за муниципальным учреждением для обеспечения образования, воспитания, развития отдыха и оздоровления детей, оказания им медицинской, лечебно-профилактической помощи, социальной защиты
Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы основного (организованного) меню для организации питания детей в образовательных учреждениях для возрастной группы с 7 до 11 лет на осенне-зимний период
Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы основного (организованного) меню завтраков и обедов (I смена) для организации питания детей с ОВЗ и детей инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы с 7 до 11 лет на осенне-зимний период
Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы основного (организованного) меню для организации питания детей в образовательных учреждениях для возрастной группы 12 лет и старше на осенне-зимний период, основного (организованного) меню завтраков и обедов (I смена) для организации питания детей с ОВЗ и детей инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 12 лет и старше на осенне-зимний период
ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ
для организации питания детей в образовательных учреждениях для возрастной группы с 7 до 11 лет на осенне-зимний период (с 01.09.23)
ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ (I смена)
для организации питания детей с ОВЗ и детей-инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 7-11 лет и старше на осенне-зимний (с 01.09.23)
ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ
для организации питания детей в образовательных учреждениях для возрастной группы 12 лет и старше на осенне-зимний период (с 01.09.23)
ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ (I смена)
для организации питания детей с ОВЗ и детей-инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 12 лет и старше на осенне-зимний период (с 01.09.23)
Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню (СД) для обучающихся общеобразовательных организаций Краснодарского края
Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню для обучающихся общеобразовательных организаций Краснодарского края с заболеванием: аллергия на коровье молоко
Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню для обучающихся общеобразовательных организаций Краснодарского края с забелеванием органов пищеварения
Пояснительная записка к типовым специализированным меню, разработанным для обеспечения питанием детей с непереносимостью коровьего молока, с заболеваниями сахарным диабетом и желудочно-кишечного тракта, обучающихся в общеобразовательных организациях Краснодарского края
Страница размещения ежедневного меню горячего питания на сайте общеобразовательной организации в виде электронной таблицы для автоматического мониторинга
ЕЖЕДНЕВНЫЕ МЕНЮ, ФОТО
Положение о бракеражной комиссии муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения основной общеобразовательной школы № 18 имени Дмитрия Александровича Шеметова посёлка Заводской муниципального образования Ейский район
Положение о школьной столовой в муниципальном бюджетном образовательном учреждении основной общеобразовательной школе № 18 имени Дмитрия Александровича Шеметова посёлка Заводской муниципального образования Ейский район
Положение об организации питьевого режима в муниципальном бюджетном образовательном учреждении основной общеобразовательной школе № 18 имени Дмитрия Александровича Шеметова посёлка Заводской муниципального образования Ейский район
Положение об организации горячего питания в муниципальном бюджетном образовательном учреждении основной общеобразовательной школе № 18 имени Дмитрия Александровича Шеметова посёлка Заводской муниципального образования Ейский район
Положение об общественном Совете по питанию МБОУ ООШ № 18 им.Д.А.Шеметова пос.Заводской МО Ейский район
Постановление администрации муниципального образования Ейский район от 15 февраля 2023 года № 100 «Об утверждении порядка обеспечения питанием обучающихся в общеобразовательных учреждениях муниципального образования Ейский район»
Постановление администрации муниципального образования Ейский район от 07.04.2023 года №223 "О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования Ейский район от 15 февраля 2023 года № 100 «Об утверждении порядка обеспечения питанием обучающихся в общеобразовательных учреждениях муниципального образования Ейский район"»
Постановление администрации муниципального образования Ейский район от 04.08.2023 № 593 "О внесении изменении в постановление администрации муниципального образования Ейский район от 15 февраля 2023 г. №100 «Об утверждении порядка обеспечения питанием обучающихся в общеобразовательных учреждениях муниципального образования Ейский район»"
Распоряжение ООО "Ваша сервисная компания" от 29.08.23 №01
Организация питания обучающихся осуществляется через школьную столовую на 60 посадочных мест, в которой организовано горячее питание обучающихся. Ответственным за организацию горячего питания учащихся назначена заместитель директора по учебной работе Аущенко Т.В.
Обязанности ответственного по организации горячего питания в школе: ежедневный мониторинг охвата горячим питанием учащихся школы; контроль за организацией дежурства учителей и учащихся; контроль за работой медицинского работника по осуществлению контрольных закладок при приготовлении блюд; контроль за работой бракеражной комиссии; контроль за соблюдением примерного цикличного меню; контроль за соответствием порций количеству учащихся.
В школеосуществляет деятельность общественный Совет по питанию, бракеражная комиссия, а также осуществляется родительский контроль за организацией горячего питания.
Бракеражная комиссия осуществляет контроль за качеством пищи, ведением бракеражного журнала.
Ответственными за организацию посещения столовой и контролем питания учащихся назначены классные руководители 1-9 классов.
Обязанности заведующей столовой: контроль температуры блюд при раздаче; витаминизация блюд; контроль наличия и хранения суточной пробы; контроль за своевременным прохождением медосмотра школьной столовой; контроль закладки продуктов питания; учет соблюдения натуральных норм питания; контроль калорийности пищи; контроль сроков и хранения пищи.
ОСНАЩЕНИЕ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
Электроплита ПЭМ - 2; электроплита ПЭМ - 2; электросковорода; стол разделочый - 3 шт.; холодильник "Стинол"; морозильная камера; УКМ - 0,8; весы "Меркурий"; электромясорубка; водонагреватели;мойка 2-х секционная; ванна 3-х секционная; столы 6-ти местные - 10 шт.
|